Horno Fagor 410 Instrucciones

Índice
  1. SUSTITUCIÓN DEL CABLE FUSIBLE EN LA PRESIÓN ELÉCTRICA
    1. Armario industrial JOBOX de 2 puertas y 8 cajones - 1-679990
    2. Cómo sustituir los rodamientos de una lavadora
    3. Cómo usar la función de salteado de la olla instantánea

SUSTITUCIÓN DEL CABLE FUSIBLE EN LA PRESIÓN ELÉCTRICA

The <strong>700</strong> Series models can be classified by the system of assembly: -( ) Freestanding - P : Countertop, for bridge system, and with stand base <strong>700</strong> <strong>SERIES</strong> <strong>700</strong> <strong>SERIES</strong> Gas ranges 36 Electric ranges 39 Fry-tops 40 Charcoals 42 Pasta cookers 43 Boiling pans 44 Fryers 46 Tilting bratt pan 47 Bain marie 48 Neutral elements and stands 49 Monoblock system 50 Bridge system 52 Accessories 53 All gas cooking equipment should be fitted with gas governors: LPG: 37 g / cm 2 Natural Gas: 20 g / cm 2 The pictures and photographies are for display purposes only. <strong>700</strong> <strong>SERIES</strong>

Armario industrial JOBOX de 2 puertas y 8 cajones - 1-679990

Antes de utilizar su horno por primera vez, le recomendamos que lea atentamente el manual de usuario, donde encontrará la información necesaria para sacar el máximo partido a su nuevo horno FAGOR. Por favor, preste especial atención a los consejos de seguridad, así como a las pautas de uso y cuidado contenidas en este manual.

Cuando se cuida adecuadamente, su nuevo horno Fagor ha sido diseñado para ser un aparato seguro y fiable. Lea atentamente todas las instrucciones antes de utilizar este horno. Estas precauciones reducirán el riesgo de quemaduras, descargas eléctricas, incendios y lesiones.

-Utilice este electrodoméstico sólo para el uso previsto, tal como se describe en este manual. No utilice productos químicos corrosivos, vapores o productos no alimentarios en este aparato. Este tipo de horno está diseñado específicamente para calentar o cocinar en un entorno residencial. No está diseñado para uso industrial o de laboratorio. El uso de productos químicos corrosivos para calentar o limpiar dañará el aparato.

-No permita que los niños utilicen este aparato a menos que estén estrechamente supervisados por un adulto. No deje a los niños ni a los animales domésticos solos o desatendidos en la zona donde se utiliza el aparato. Nunca permita que los niños se sienten o se pongan de pie sobre ninguna parte del horno.

Cómo sustituir los rodamientos de una lavadora

24Limpie el exterior del horno preferiblemente con agua tibia y un detergente suave. Aclare bien y seque con un paño suave. Si las manchas son difíciles de quitar, le recomendamos que utilice productos especialmente diseñados para el acero inoxidable. Pruebe el producto en una zona pequeña antes de aplicarlo en toda la superficie. Siga atentamente las indicaciones del fabricante.Para mantener el aspecto de su horno, debe limpiar su interior con regularidad, preferiblemente cada vez que lo utilice; de esta forma se asegurará de que funciona correctamente y no genera humos ni olores desagradables mientras cocina. La superficie esmaltada especial del horno, fácil de limpiar, impide que los alimentos se adhieran bien al interior del horno. Cuando sea necesario, limpie el interior del horno mientras aún está caliente utilizando agua caliente con un poco de jabón o una solución de agua y vinagre; después de la limpieza, seque bien las paredes interiores con un paño suave. Para una limpieza en profundidad o si la suciedad es particularmente difícil de eliminar, recomendamos el uso de limpiadores de horno especializados, siguiendo las instrucciones del fabricante. Sólo utilice productos especializados en la limpieza de hornos fríos.4. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DEL HORNO LIMPIEZA Exterior del horno Interior del horno 4.14.1.1.4.1.2. Limpieza de las paredes interiores del horno

Cómo usar la función de salteado de la olla instantánea

19CONSEJOS PRÁCTICOS Y TABLA DE COCCIÓN3. 5PROBLEMA POSIBLE RAZÓN SOLUCIÓNLas tartas y pasteles no suben lo suficiente Los alimentos no se doran Los alimentos están muy oscuros o quemados Los alimentos están secos Los alimentos están demasiado húmedos-Función incorrecta seleccionada-El horno no se ha precalentado lo suficiente-Temperatura demasiado baja-Temperatura demasiado alta-El tiempo de cocción es muy largo porque la temperatura seleccionada es demasiado baja-Demasiado líquido en la masa-Compruebe la función seleccionada con la temperatura que aparece en la tabla-Compruebe la tabla para ver si hay alguna recomendación de precalentamiento-Compruebe la temperatura seleccionada con la temperatura que aparece en la tabla; Auméntela ligeramente si es necesario -Compruebe la temperatura seleccionada con respecto a la temperatura indicada en la tabla; redúzcala ligeramente si es necesario -Compruebe la temperatura seleccionada con respecto a la temperatura indicada en la tabla; auméntela ligeramente si es necesario. -Prepare la masa con menos líquido.Sugerencias y consejos prácticos para hornear un

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